1. Home
  2. Apariencia y configuración
  3. Configurar tipos de pedidos aceptados en el local

Configurar tipos de pedidos aceptados en el local

En el siguiente artículo aprenderás a configurar los tipos de pedidos que aceptas en tu local, ya sea «Delivery» o «Para llevar»

Un local puede tener opción de delivery o también que sus clientes pasen a buscar los pedidos al local, pero también hay casos de locales que tienen sólo una opción, a continuación te enseñaremos cómo configurarlo en tu tienda en línea de Midelivery.

Paso 1: Configurar tipo de pedidos

Primero debes dirigirte al módulo de «Apariencia» y luego al submódulo de «Editar información».

Luego deberás bajar hasta la opción «Tipos de ordenes aceptadas»

Aquí podrás seleccionar los tipos de ordenes que pueden hacer tus clientes, ya sea sólo delivery, sólo para llevar o ambas.

Finalmente, luego de elegir la opción acorde a tu local, haz clic en «Aplicar cambios y ya estarás listo para que tus clientes hagan pedidos de acuerdo a tu forma de vender.

Actualizado en septiembre 29, 2020