1. Home
  2. Productos
  3. Editar o eliminar una categoría de productos

Editar o eliminar una categoría de productos

En este artículo encontrarás los pasos para editar o eliminar categorías de productos de tu panel de administración y tienda en línea.

Paso 1: Selecciona categoría

Dentro del módulo de pedidos puedes encontrar las categorías de productos en la parte de abajo del texto «Nueva categoría», señalado con un cuadrado en rojo. Selecciona la categoría que quieres editar o eliminar.

Paso 2: Editar o eliminar categoría

Al lado derecho de la categoría seleccionada saldrán 2 íconos, el primero es para editar y el segundo para eliminar, haz clic en la opción que desees.

Opción 1: Editar Categoría

Al hacer clic en el ícono para editar saldrá la pestaña mostrada a continuación, cambia el nombre de la categoría y luego haz clic en «Editar Categoría».

Opción 2: Eliminar categoría

Al hacer clic en el ícono de «Eliminar» te saldrá la siguiente pestaña en la cuál debes volver a hacer clic en «Eliminar» y se confirmará la decisión.

Luego de estos pasos ya sabes cómo editar o eliminar una categoría de productos.

Actualizado en abril 7, 2019