1. Home
  2. Apariencia y configuración
  3. Modificar fondo promociones

Modificar fondo promociones

En este artículo encontrarás los pasos para cambiar la imagen de fondo de las promociones que hagas en tu tienda en línea.

Paso 1: Modificar Fondo Promociones

En el módulo de «Apariencia» haz clic en «Fondo promociones»

Luego busca una imagen en tu computador para colocarla como fondo en tu tienda en línea y presiona «Abrir».

pantalla para modificar el tema de la tienda en línea, específicamente la imagen de fondo de las promociones,

Haz clic en «Aplicar Cambios» y después de eso ya podrás ver tu nuevo fondo para las promociones en tu tienda en línea.

Paso 2: Cambio de fondo reflejado en la tienda

Fondo de promociones anterior

Nuevo Fondo de promociones

Ahora sabes cambiar el fondo de las promociones de tu tienda en línea, si quieres saber más sobre Apariencia y configuración revisa los siguientes artículos: