Modificar plantilla

En este artículo encontrarás los pasos para escoger la plantilla que mejor se adapte a lo que vendes en tu negocio.

Paso 1: Modificar plantilla

Haz clic en la primera opción de la pantalla y se abrirá una lista con opciones, selecciona la plantilla que sea acorde a lo que vendes, en este caso se cambiará de plantilla de sushi a plantilla de pizza (señalada con una flecha en la siguiente captura).

módulo de apariencia, pantalla para modificar el tema de la tienda en línea de Midelivery

Luego de cambiar a plantilla de pizza haz clic en «Aplicar cambios» y quedarán guardados inmediatamente, luego puedes entrar a tu tienda en línea y verlos.

Paso 2: Ver cambio de plantilla

Haz clic en el ícono que está en la parte superior izquierda de la pantalla sobre el ícono del módulo «Resumen» (señalado por la flecha roja en la siguiente captura) y te llevará a la tienda en línea la cuál ahora estará con la plantilla que escogiste anteriormente (plantilla de pizza).

En la siguiente captura se muestra la tienda en línea con la plantilla de pizza.

Si quieres saber cómo Configurar tu tienda en línea revisa el siguiente artículo: