1. Home
  2. Ventas y estadísticas
  3. Ver Resumen de las ventas

Ver Resumen de las ventas

Cuadrar caja es muy importante dentro de tu negocio, Midelivery te ayuda a hacerlo de la forma mas simple posible, mostrando el total de pedidos realizados en el día separados por origen, el total de ventas, total de propinas general conseguido en el día y el total de ventas conseguido, sumando a todo esto que puedes exportarlo de forma simple a un excel para guardarlo en tu computador.

Paso 1: Ir a ventas

En el módulo de resumen entra a «Ventas», el icono está señalado con un círculo rojo a la izquierda de la siguiente captura.

Paso 2: Seleccionar fecha

Selecciona una fecha para revisar, está Señalada con una flecha roja dentro de la captura anterior, puedes escoger la fecha que tú desees para ver tus ingresos.

Importante

Puedes exportar a Excel el resumen de ventas de cualquier fecha.

Si quieres saber como ver el resumen de boletas mira el siguiente artículo.

Actualizado en febrero 5, 2019