1. Home
  2. Primeros pasos
  3. 5.- Configurar tu tienda en línea

5.- Configurar tu tienda en línea

En este artículo encontrarás los pasos para modificar las configuraciones y definir horarios de venta en tu tienda en línea.

Paso 1: Ir a configuración

Presiona el nombre de tu tienda, está en la parte superior derecha de la pantalla, puedes hacerlo desde cualquier módulo (señalado en la siguiente captura)

Paso 2: Configurar mi tienda

Aquí podrás cambiar todo lo referido a «aplicación», «mi sitio», «medios de pago» y «horarios de atención» de tu tienda en línea.

pantalla de configuraciones de la tienda en línea.

Importante

• Espera por defecto: Tiempo que pasa desde que un cliente compra en tu página hasta que recibe su pedido.
  • Verificar que los datos de tu sitio estén correctos.
  • Definir los medios de pago admitidos en tu negocio para que los clientes compren en tu tienda en línea.
  • Definir los horarios  que tu local se encuentra abierto.

Luego de estos pasos ya tienes configurada tu tienda en línea, si quieres aprender a subir tus productos mira el siguiente artículo: Cómo subir productos.

Actualizado en febrero 6, 2019