1. Home
  2. Apariencia y configuración
  3. Generar Código Qr en Midelivery

Generar Código Qr en Midelivery

En el siguiente articulo aprenderás a generar un código Qr propio para tu local mediante Midelivery, el cual podrás descargar y subir a tus Redes Sociales para que tus clientes lo escaneen y abran de inmediato tu tienda en línea.

Paso 1: Generar código Qr

Primero debes dirigirte al módulo de «Apariencia» el cuál podrás encontrar en el menú izquierdo de tu pantalla (marcado con un recuadro rojo en la siguiente captura).

Luego, cuando ya estés en el módulo, deberás hacer clic en el icono marcado en rojo en la siguiente captura captura, allí generarás tu código Qr.

Después, se generará un código Qr único, el cual podrá ser escaneado y redireccionará de inmediato a la tienda en línea de tu local.

Paso 2: Descargar código Qr

Ahora que ya generaste el código Qr, sólo queda descargarlo, deberás hacer clic en «Descargar» y ya estará listo.

Ahora aparecerá en la parte inferior de tu pantalla el archivo descargado, finalmente haz clic en «Cerrar»

Ya podrás manipular tu código Qr, subirlo a redes sociales, imprimir o compartir con todos tus clientes para que entren de forma automática a tu propia tienda en línea.

Actualizado en septiembre 21, 2020