1. Home
  2. Apariencia y configuración
  3. Modificar color de la tienda en línea

Modificar color de la tienda en línea

En este artículo encontrarás los pasos para modificar los colores de tu tienda en línea.

Paso 1: Modificar

En el módulo de «Apariencia» haz clic en «Color Fuerte» y «Color Débil» (señalados en la siguiente captura) y podrás cambiarlos.

Modulo de apariencia, pantalla para modificar los colores de la tienda en línea.

Color fuerte: márgenes y cuadros de los textos y de la tienda en línea.

Color Débil: Color de pantalla de información, al final de la pantalla de tienda en línea presiona «Sobre Nombre de tienda» (En este caso «Crea sushi»)

Paso 2: Guardar Cambios

Para guardar los cambios haz clic en «Aplicar cambios», luego si quieres visualizarlos abre tu tienda en línea de la siguiente forma:

Haz clic en el ícono que está en la parte superior izquierda de la pantalla sobre el ícono del módulo «Resumen» (señalado por la flecha roja en la siguiente captura) y te llevará a la tienda en línea.

Ahora ya sabes cómo modificar los colores de tu tienda en línea y convertirla en una tienda única para tu negocio.

si quieres saber como Modificar el logo de la tienda en línea revisa el siguiente artículo:

Modificar el logo de la tienda en línea