Modificar logo

En este artículo encontrarás los pasos para poder modificar el logo de la tienda en línea.

Haz clic en «Logo» , luego busca en los archivos de tu computador el logo de tu negocio, selecciónalo y luego haz clic en «Abrir».

módulo de apariencia, pantalla para modificar el logo.

Para finalizar haz clic en «Aplicar Cambios» y ya puedes ver el logo de tu negocio publicado en tu tienda en línea.

Paso 2: Ver el logo en la tienda en línea

Entra a tu tienda en línea luego de realizar el cambio de logo y lo puedes ver en la esquina superior izquierda (señalado con un círculo rojo en la siguiente captura).

Ahora ya sabes cómo puedes poner el logo de tu negocio en la tienda en línea, si quieres saber cómo Modificar la plantilla de tu tienda en línea revisa el siguiente artículo: