Modificar fondo home

En este artículo encontrarás los pasos para poder modificar la imagen de fondo de tu tienda en línea.

Paso 1: Modificar Fondo Home

En el módulo de «Apariencia» haz clic en «Fondo home»

Luego busca una imagen en tu computador para colocarla como fondo en tu tienda en línea y presiona «Abrir».

Pantalla para modificar tema, específicamente el cambio de la foto del fondo home de la tienda en línea.

Haz clic en «Aplicar cambios», ya puedes ver tu nueva foto de fondo en tu tienda en línea.

Paso 2: Ver nuevo fondo de la tienda

Fondo anterior de tienda en línea

Nuevo fondo de la tienda en línea

Ya sabes cómo cambiar la imagen de fondo de la tienda en línea, si quieres saber cómo Modificar plantilla mira el siguiente artículo: