1. Home
  2. Configuración
  3. Habilitar Notificaciones de Midelivery en móviles

Habilitar Notificaciones de Midelivery en móviles

En el siguiente artículo te mostraremos cómo activar las notificaciones en móviles cuando te llegan pedidos de cualquier tipo de origen.

Paso 1: Ir a Configuración

Dentro de cualquier módulo de Midelivery debes dirigirte a la parte superior derecha (aparecerá el nombre de tu local) y presionar, luego haz clic en «Configuración»

Paso 2: Activar Notificaciones

Una vez estés en configuración deberás hacer clic en el interruptor para activar «Notificaciones Push»

Ahora en el móvil te pedirá una confirmación, has clic en «Permitir» y ya estarán activadas

Ahora ya podrás recibir notificaciones en móviles cuando llegue cualquier tipo de pedidos en tu panel de administración de Midelivery, tal como se muestra en la siguiente captura.

Ahora, si deseas aprender cómo descargar la App de Midelivery en móviles revisa el siguiente link:

Descargar App de Midelivery

Actualizado en junio 16, 2022