1. Home
  2. Apariencia y configuración
  3. Imprimir comandas automáticamente
  1. Home
  2. Boleta electrónica
  3. Imprimir comandas automáticamente

Imprimir comandas automáticamente

En el siguiente artículo te mostraremos los pasos para configurar tu panel y poder imprimir comandas automáticamente al confirmar tus pedidos.

Paso 1: Configurar

Para comenzar, desde cualquier módulo haz clic en el la esquina superior derecha de la pantalla, se desplegarán algunas opciones, haz clic en «Configuración». Cómo se muestra en la siguiente captura.

Una vez dentro de «Configuración» debes activar las opciones «Imprimir Vouchers» y «Imprimir comandas automáticamente», marcadas en el recuadro rojo de la siguiente captura.

Luego haz clic en el ícono de impresora y configura la impresora que utilizarás para imprimir comandas y precuentas. (Señalado en la siguiente captura con un circulo rojo).

Para finalizar, Actualiza la página y listo, ya puedes ir a crear pedidos desde el módulo «Mesas» o «Pedidos» y cuando hagas clic en «confirmar» se imprimirá automáticamente la comanda en cocina.

Actualizado en julio 15, 2019