1. Home
  2. Apariencia y configuración
  3. Imprimir comandas y precuentas desde móviles

Imprimir comandas y precuentas desde móviles

En el siguiente artículo se mostrarán los pasos para poder enviar a imprimir directamente los pedidos desde teléfono.

Paso 1: Configurar

Desde cualquier módulo haz clic en el la esquina superior derecha de la pantalla, se desplegarán algunas opciones, haz clic en «Configuración». Cómo se muestra en la siguiente captura.

Una vez dentro de «Configuración» debes activar las opciones «Notificaciones Push» e «Imprimir Vouchers», marcadas en el recuadro rojo de la siguiente captura.

Luego haz clic en el ícono de impresora y configura la impresora que utilizarás para imprimir comandas y precuentas. (Señalado en la siguiente captura con un circulo rojo).

Ahora, si además quieres que las comandas se impriman automáticamente cuando confirmas un pedido, haz clic en el interruptor de «Imprimir comandas automáticamente», sino, déjalo como esta.

Finalmente actualiza la página y ya podrás tomar pedidos desde el celular y enviar a imprimir de inmediato.

Actualizado en julio 15, 2019