1. Home
  2. Primeros pasos
  3. 4.- Personalizar tu tienda en línea

4.- Personalizar tu tienda en línea

En este artículo encontrarás los pasos para personalizar tu tienda en línea, ya sea en el estilo como en la información

Hay dos tipos de personalización.

INFORMACIÓN

Paso 1: Presiona el icono «Editar Información»

icono (apariencia) y luego haz clic en el botón Editar información y llegarás a la siguiente pantalla donde puedes editar todo lo referido a la información de tu negocio.

Módulo apariencia vista de la pantalla para modificar la información de la tienda en línea de Midelivery.

Paso 2: llena todos los campos requeridos.

En las siguientes pantallas verás donde se refleja cada cambio en tu tienda en línea. Para visualizar los cambios debes hacer clic en Actualizar Y volver a cargar tu tienda en línea.

Pantalla explicativa para modificar el tema de la tienda en línea.
Tienda en línea con explicación de donde se refleja cada campo de edición en la pantalla modificar tema.

ESTILO

Paso 1: Edita los cambios requeridos

Podrás darle un toque único a tu tienda en línea, para llegar a esta pantalla presiona en el módulo Apariencia (A) y luego haz clic en Editar estilo (B).

pantalla para modificar tema de la tienda en línea mediante el estilo.

Paso 2: Explicación pantalla

1.- Escoge el tipo de plantilla

que se adapte a tu negocio, las opciones son: sushi, pizza o comida rápida. Cada elección hará que los iconos y tipo de letra de tu tienda en línea se vean diferentes.

2.- Activa o desactiva el «Menú con Fotos»

Dependiendo si quieres que los productos que subas a tu tienda en línea se vean con su respectiva imagen o no.

Cambia los colores

La mayoría de colores de la tienda en línea pueden cambiarse en Color fuerte y Color débil que corresponden a los cuadros y márgenes.

3.-Elige Los iconos de tu tienda

de acuerdo al tipo de comida que vendes y de acuerdo a eso elige los iconos que salen en la sección Cómo comprar de tu tienda en línea.

Haz clic en logo, Busca tu logo en los archivos de tu computador y presiona abrir. Haz clic en aplicar cambios, ya puedes ver tu logo en tu tienda en línea.

Fondo home

Haz clic en Fondo home, busca una foto que desees poner como fondo en tu tienda en línea en los archivos de tu computador y presiona Abrir, haz clic en aplicar cambios, ya puedes ver tu nuevo fondo en la tienda en línea.

Fondo promociones

Haz clic en Fondo promociones, luego busca la imagen que desees poner como fondo de las promociones en tu tienda en línea en los archivos de tu computador y presiona «Abrir». Haz clic en «Aplicar cambios», ya puedes ver tu nuevo fondo para las promociones en la tienda en línea.

Si quieres saber como configurar tu tienda en línea revisa el siguiente artículo.

Actualizado en enero 30, 2019